(495) 215-00-00

Новости

Билеты на Всероссийский благотворительный «РУССКИЙ ДЕТСКИЙ БАЛ» в Государственном Кремлёвском Дворце

10 февраля 2014г.
Целью уникального и масштабного проекта является приобщение подрастающего поколения к чтению русской классической литературы и сказкам, развитие традиций бальной культуры в России. Василиса Прекрасная и Иван-царевич, Алёнушка и Данила-мастер, Марья-царевна, Финист-ясный сокол, Елена Прекрасная, Илья Муромец - все эти сказочные герои встречаются на страницах родных нам русских детских книжек. Уникальная возможность примерить образ сказочной красавицы или богатыря будет и у каждого участника Бала.
 
В течение трёх дней дети от 7 до 15 лет из детских социальных учреждений и многодетных семей смогут познакомиться с особенностями светской жизни в лучших русских традициях. Вдобавок к ярким эмоциям от праздника, ВСЕ ДЕТИ получат подарки от партнёров, а обладатели самого красивого маскарадного костюма или маски - почётные звания "ПРИНЦЕССЫ и ПРИНЦА "РУССКОГО ДЕТСКОГО БАЛА" в Кремле 2014 года.
 
 
 
Требования к участникам "РУССКОГО Детского бала": 
 
Все участники РУССКОГО ДЕТСКОГО БАЛА делятся на три возрастные группы:
 
1. Младшая группа - дети в возрасте от 4 до 8 лет;
 
2. Средняя группа - дети в возрасте от 9 до 11 лет;
 
3. Подростковая группа - дети в возрасте от 12 до 14 лет (включительно до 15 лет).
 
 
Дресс-код:
 
Девочки - праздничное бальное платье, маска сказочной героини или костюм, бальные туфли.
 
Мальчики - костюм сказочного книжного героя или торжественный костюм (фрак или смокинг) с галстук - бабочкой, танцевальные туфли, маска сказочного героя.
 
Взрослые дамы и господа (родители, участники и гости Бала): 
 
· дамы - вечернее или бальное платье с длиной в пол, туфли (без шпилек);
 
· господа - деловой костюм, фрак или смокинг с галстук - бабочкой, парадно-военная форма с галстуком, туфли.
 
Участникам и гостям Бала, родителям с детьми не соблюдающим положенный дресс-код будет отказано в допуске на Бал, независимо от наличия пригласительного или входного билета (категорически не допускается в одежде: джинсы, цветные сорочки, кроссовки, женские платья выше колена с обнажёнными плечами и с открытой спиной, с разрезом до бедра, женские туфли на шпильке).
 
Дресс-код для всех участников и гостей РУССКОГО ДЕТСКОГО БАЛА в (банкетном) Малом зале Государственного Кремлёвского Дворца обязателен.