(495) 215-00-00

Новости

«Ледниковый период» в СК «Олимпийский» и подарки компании «Дилявер»!

14 января 2015г.

В дни новогодних каникул в Москве состоялась грандиозная премьера и настоящий подарок для столичной публики: в СК «Олимпийский» стартовало одного из самых масштабных в мире арена-шоу: «Ледниковый период Live!»!  Сочетающая мастерства фигуристов и каскадеров, цирковых элементов, пиротехнических эффектов и голливудской 3D-анимации делали свое дело, шоу в Москве собирало аншлаги все 10 дней показа.

 

Приключение семьи мамонтов, саблезубого тигра Диего и ленивца Сида, знаменитых и любимых всеми героев, для многих детей стали практически классикой отличного мультфильма, а постановка двух мировых лидеров с использованием гигантских кукол высотой до 4х метров и взмывающих ввысь огромных орлов, поистине захватывала дух!

 

В постановке было задействовано более 40 артистов, сменяющих за время шоу более 300 костюмов сказочных существ. Арт-директор Cirque du Soleil Гай Кэрон выступил креативным директором арена-шоу, а Майкл Карри, ранее работавший над мюзиклом Disney «Король Лев» предложил визуальный дизайн персонажей.

 

Во время проведения шоу компания «Дилявер» организовывала продажу и выдачу детских новогодних подарков с кондитерским наполнением. Наши добрые Cнегурочки на протяжении  всех дней показа следовали основной миссии нашей компании – дарить подарки, постойные праздника.

 

Мировой тур «Ледниковый период Live!» стартовал в Лондоне в 2012 году, за пять лет показа шоу запланировано, что его увидят зрители из 30ти стран и с 5ти континентов.

 

Компания «Дилявер» искренне благодарит организаторов шоу, СК «Олимпийский» и юных зрителей за возможность прикоснуться к живой легенде и принять непосредственное участие в одном из самых масштабных новогодних событий Москвы!